Adobe PhotoShop CS8 Extended Ultra

Adobe PhotoShop CS8

PhotoShop CS8

Что нового в Фотошопе?
Брэндовая компания Adobe еще раз доказала свое пребывание на высоком уровне и лидирующее положение графического редактора по отношению к прочим растровым редакторам. Появившиеся со свежей версией новые возможности, делают ее более удобной и производительной.

Установка программы требует наличия версий операционной системы семейства Windows от 2000-ой до семерки, для поддержания работоспособности будет достаточно процессора Pentium III 500 МГц и памяти на 256 МБ, также не лишними будут 32 МБ видеоресурсов и 200 МБ дискового пространства. При желании пользователя и неуверенном знании английского можно применить русификатор.

В новой версии программы Adobe PhotoShop CS8 внешний вид претерпел не очень серьезные изменения. Теперь панель настроек любого инструмента содержит иконку вызова усовершенствованной версии проводника файлов. В новый браузер включены следующие функции: поиск изображений, их вращение, присвоение ключевых слов, операции по групповой обработке файлов, сортировка по множеству признаков и многие другие важные процедуры.

Новый инструмент, «Замена цвета», создан специально для работы с цветом, в принципе похож на «Штамп» с той разницей, что он заменяет лишь цвет.Возникли в меню Window две палитры. Палитра Histogram способна мгновенно выдать информацию о цветовых каналах изображения. Такая информация пригодится при сохранении деталей просматриваемого изображения на тот случай, если они вдруг потеряются.

Layer Comps, – вторая палитра, – способна сохранять в границах одного макета сразу несколько вариантов проводимого дизайна. Теперь есть возможность управлять степенью видимости всех слоев в одно и то же время, объединяя выбранные слои в композиции. Этот способ организации слоев пришел на смену простого включения их по отдельности и выключения.

Обзавелся новый Фотошоп хорошим инструментом Shadow/Highlite. С его помощью происходит раздельная коррекция света и теней. Таким образом на те действия, на которые раньше уходило несколько операций, теперь выполняется единым инструментом.

Разработчики портировали в программу одну из функций от продукта Adobe Illustrator. Эта опция располагает текст вдоль указанного контура, при этом его можно редактировать.

Программа теперь способна редактировать 16-битные файлы без каких-либо ограничений. Появилась возможность экспорта в SWF-формат.

Adobe PhotoShop CS8 Extended Ultra - скачать бесплатно на высокой скорости

Adobe PhotoShop CS8 Extended Ultra - скачать без регистрации и смс через торрент

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>